Limitazione del contenuto massimo di acido erucico negli oli e nei grassi destinati tali e quali al consumo umano, nonché negli alimenti con aggiunta di oli e grassi
http://dati.camera.it/ocd/attocamera.rdf/ac07_1374 an entity of type: atto
xsd:string
Limitazione del contenuto massimo di acido erucico negli oli e nei grassi destinati tali e quali al consumo umano, nonché negli alimenti con aggiunta di oli e grassi
Governo
19770418
Limitazione del contenuto massimo di acido erucico negli oli e nei grassi destinati tali e quali al consumo umano, nonché negli alimenti con aggiunta di oli e grassi
Progetto di Legge
DONAT CATTIN Carlo, MINISTRO DELL'INDUSTRIA, COMMERCIO E ARTIGIANATO (III Governo Andreotti)
PANDOLFI Filippo Maria, MINISTRO DELLE FINANZE (III Governo Andreotti)
FORLANI Arnaldo, MINISTRO DEGLI AFFARI ESTERI (III Governo Andreotti)
MARCORA Giovanni, MINISTRO DELL'AGRICOLTURA E FORESTE (III Governo Andreotti)
BONIFACIO Francesco Paolo, MINISTRO DI GRAZIA E GIUSTIZIA (III Governo Andreotti)
xsd:dateTime
2013-12-05T10:25:37Z
xsd:dateTime
2014-07-15T22:11:39Z
1374
DAL FALCO Luciano, MINISTRO DELLA SANITÀ (III Governo Andreotti)