Limitazione del contenuto massimo di acido erucico negli oli e nei grassi destinati tali e quali al consumo umano, nonché negli alimenti con aggiunta di oli e grassi

http://dati.camera.it/ocd/attocamera.rdf/ac07_1374 an entity of type: atto

xsd:string Limitazione del contenuto massimo di acido erucico negli oli e nei grassi destinati tali e quali al consumo umano, nonché negli alimenti con aggiunta di oli e grassi 
Governo 
19770418 
Limitazione del contenuto massimo di acido erucico negli oli e nei grassi destinati tali e quali al consumo umano, nonché negli alimenti con aggiunta di oli e grassi 
Progetto di Legge 
DONAT CATTIN Carlo, MINISTRO DELL'INDUSTRIA, COMMERCIO E ARTIGIANATO (III Governo Andreotti) 
PANDOLFI Filippo Maria, MINISTRO DELLE FINANZE (III Governo Andreotti) 
FORLANI Arnaldo, MINISTRO DEGLI AFFARI ESTERI (III Governo Andreotti) 
MARCORA Giovanni, MINISTRO DELL'AGRICOLTURA E FORESTE (III Governo Andreotti) 
BONIFACIO Francesco Paolo, MINISTRO DI GRAZIA E GIUSTIZIA (III Governo Andreotti) 
xsd:dateTime 2013-12-05T10:25:37Z 
xsd:dateTime 2014-07-15T22:11:39Z 
1374 
DAL FALCO Luciano, MINISTRO DELLA SANITÀ (III Governo Andreotti) 

data from the linked data cloud